« Р А В Н О В Е С И Е »

ЦЕНТР ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ


Нейропсихологическая помощь

Консультирование

Психотерапия

4to

oz1

Воскресенье, 04 Декабрь 2016 23:00

Когда есть, что сказать!

training OTZYVYУчитель, который соединяет в себе любовь к делу и к ученикам – совершенный учитель. Толстой Л. Н.

Вторник, 14 Июль 2015 15:02

Лариса Довлад

Искренняя благодарность Оксане Александровне за тепло, поддержку, профессиональную помощь в трудной, стрессовой ситуации. Огромное спасибо за предоставленную возможность пройти занятия по методу Томатис. Результаты на лицо: стабилизация психо-эмоционального фона, снижение симптоматики ПТСР (нарушение сна, флешбеки, невролгии…), последствия перенесенных 2-х гайморитов (за 4 месяца) прекратились за 5 сеанов первого курса метода Томатис. Появилась возможность побыть вместе с детьми, остановиться «послушать жизнь» - и это очень важно.

Вторник, 16 Июнь 2015 15:57

Захарова Лада

Моему сыну Андрюше сейчас 2 года и 9 месяцев. У него врожденный порок сердца, несовместимый с жизнью, поэтому в первые полгода своей жизни он перенес 3 операции на сердце. Стоял вопрос будет ли он жить вообще: обошлось. Поэтому другие проблемы ребенка стали нас волновать чуть позже, а они, естественно, были. В 4 месяца не фиксировал взгляд, не улыбался, в семь – не переворачивался, в год не сидел, не было указательного жеста, не отзывался на имя – такой ребенок-в-себе. Понятно было, что надо что-то делать, только что непонятно.  Замечательные врачи-неврологи и психиатры говорили – надо наблюдать, смотреть динамику, разве у вашего ребенка есть проблемы (были и такие специалисты). С Оксаной Александровной Шленской мы познакомились, когда Андрюше было чуть больше года. Она сказала: «Я, конечно, с такими малышами сталкивалась мало, но давайте попробуем». И предложила нейрокоррекционную программу с поправкой на возраст и состояние здоровья.

Воскресенье, 17 Май 2015 14:38

Ирина Малухова

Сначала я ходила на встречи в центр «Равновесие» на встречи с родителями, где обсуждались различные вопросы, интересующие родителей по мере взросления детей. Встречи были тематические, где каждая тема освещалась с точки зрения нейропсихологии, а потом формат встречи перемещался в плоскость вопрос-ответ-обсуждение. На этих занятиях я поняла, что многие поведенческие аспекты детей связаны с развитием мозга ребенка. А развитие мозга ребенка зависит от того, какой была беременность и роды. Я поняла, что, если заниматься с ребенком, используя знания о нейропсихологии, корректирующими комплексами упражнений, то можно скомпенсировать проблемные моменты беременности и родов.

Воскресенье, 29 Март 2015 13:35

Лидия Богуцкая

За помощью к специалистам мне пришлось обратиться в тот момент, когда моей дочке Машеньке в 2 года поставили предварительный диагноз: задержка психо-моторного и речевого развития с чертами РДА. Она не отзывалась на своё имя, не смотрела в глаза, не обращала внимания на сверстников, не выполняла элементарных словесных просьб; крупная моторика тоже была не в норме – походка для 2-хлетнего ребенка была неуверенной, девочка часто падала и не координировала свои движения.

Четверг, 12 Март 2015 23:24

Наталія

Маю особливу дитинку,з окремими аутичними рисами, і вдячна за допомогу працівникам центру. Люди дійсно працюють на результат. Працівники центру кваліфіковані, ввічливі, які завжди готові прийти на допомогу. За рік відвідування заняття, жодного інциденту не виникло, завжди входять в становище батьків. Кажу про себе та нашого особистого психолога Вануі. За її рекомендацією ми розпочали курс терапії Томатіс.

Понедельник, 09 Март 2015 12:25

Наталья Осипенко

Мы из маленького городка за 200 км от Киева и в нашем городе нет психолога, который работает с детками-аутистами. Когда сыночку поставили этот страшный диагноз, то мы очутились перед стеной - страхов, вопросов! Телефон Оксаны Александровны нам дал психиатр, к которому мы ездили на прием, я очень ему за это благодарна! Мне уже стало легче на душе после первого телефонного разговора. И как же я расстроилась, что ближайшая запись аж через почти месяц, но когда я позвонила, чтобы записаться - мне рассказали, чем нужно заняться до приезда на прием. 
Среда, 04 Март 2015 22:37

Юлия

В центре «Равновесие» проходила курс нейрокоррекции моя дочка-подросток, сейчас она оканчивает курс мозжечковой терапии.

В 12 лет перед началом учебы после каникул у дочки начались вечерние приступы удушья. Медицинские причины мы срочно проверили, слава Богу, все было в порядке – это была психосоматика, она всегда была тревожной и легковозбудимой. Я знала о нейрокоррекции, мы уже обращались на консультации к Оксане Александровне раньше, и знали об особенностях нервной системы дочки.  На этот раз Даша прошла диагностику и начала курс (с психологом Натальей Мотычак).

Среда, 04 Март 2015 22:31

Eлена Мирончук

Я мама девочки Даши (11лет). В 1,5 нам поставили страшный диагноз: эпилепсия. И уже тогда я понимала, что дочка отстает в развитии. И начались бесконечные консультации, обследования, сдача анализов. Мы жили в Горловке, но с 3-х лет постоянно ездили в Киев на консультации и обследования. Дома занимались с дефектологом, ходила в группу зпр. Но результаты были очень малы. Иногда проходил год, и я понимала, что мой ребенок ничему не научился... Но осенью прошлого года мы в нашем городе познакомились с ученицей Оксаны Александровны. Она рассказала нам про нейрокоррекцию. И уже через пару месяцев я поняла, что это та "волшебная палочка", которую я давно искала.

Среда, 04 Март 2015 15:36

Юлия

Мой отзыв о центре Равновесие и особенно Оксане Александровне Шленской безусловно положительный. Более того, мне сложно подобрать слова, чтобы действительно выразить свою благодарность и показать особое их место в судьбе моего сына. Поэтому хочу просто привести факты.

Мой сынишка развивался не совсем так, как другие дети. Самые большие проблемы были с речью (долго не понимал и не говорил), были серьезные сложности с поведением, приучением к горшку, общением, играми с детьми.

В началоНазад12ВперёдВ конец
Страница 1 из 2

АНОНСЫ